Белорусский танковый батальон "ЗУБР": Бла-бла на форуме - Белорусский танковый батальон "ЗУБР"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бла-бла на форуме общение для всех посетителей

#1 Пользователь офлайн   leprikol 

  • офицер ZUBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 2683
  • Регистрация: 22 May 12
  • ГородMinsk
  • Спасибо: 7920

Отправлено 30 November 2018 - 14:23

Топик для всего


Интересно послушать ваше мнение, Зубры, что делает СТАНДАРТ в бане, если он на гк не воевал ни разу?
:lfe-3:
Скрытый текст


#2 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 30 November 2018 - 18:55

на ТО загнали,ну там масло поменять,фильтра,салонник походу тяжело меняется

#3 Пользователь офлайн   exmaverick 

  • Группа: Зам. командира ZUBR
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 08 May 15
  • ГородИвацевичи
  • Спасибо: 461

Отправлено 30 November 2018 - 20:25

Как обычно,глюк варгеев.

#4 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 14 December 2018 - 08:26

https://vk.com/topic-29442814_39141011 пройдите по ссылке и проголосуйте за Олег Порожнюк,октябрьский район,только надо в группу надо вступить,важен каждый голос,спасибо

#5 Пользователь офлайн   leprikol 

  • Автор темы
  • офицер ZUBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 2683
  • Регистрация: 22 May 12
  • ГородMinsk
  • Спасибо: 7920

Отправлено 22 December 2018 - 17:07

#многотекста
Немного бла-бла, хайпа и добрых слов в сторону Картофана.

После ВГфеста резко вбросили в тесты "колеса"(1) и "новую голду"(2).

(1). В первом лично я заранее не видел особых проблем. Кроме как быстрого занятия ключевых позиций на карте (кустов) и возможного залета на горные хребты (игры в горных козлов). После тестов этих колес стало понятно, что их даже апать нужно и в рандоме с нынешними "колесами" проблем не будет. Мало того, что они имеют эффективность чуть ниже, чем одноклассник ЛТ на гусеницах, так еще и сильно зависимы от скила. Настолько сильно сложны и трудны в освоении чтобы нагибать, что 95% игроков не смогут на них вообще ничего! Это будет очередной брелок в сетапе команды (как раньше мс1 брали с собой слаборазвитые).
А теперь представьте: в вашу команду забалансит этого колесника, а в чужую ЛТ здорового человека - на гусеницах. Так вот, "гусеница" будет светить (какой бы там не сидел игрок), а "колеса" нет, даже если там скиловик, потому что танк не способен светить. Проблему в балансе ВГ никогда не видела: ни в сетапах, ни в картах, ни в скиле своей аудитории.

Нам нужно начать с голды, - подумали разработчики. - Ведь наша подавляющая аудитория - наша флора и фауна, которая больше донатит (95% этих играков донатит больше, чем 5% иных. Трудно же не согласиться?), кричит, что люди заряжают голду и мешают им нагибать. Давайте ребалансить голду! (2).

(2). Кому-то может быть плевать на то, что предложили разработчики и пустили в тестирование, многим даже это нравится (в основном тем самым "скиловичкам" со средухой 1к на десятках от которых и доносится "Долой голду!"). И кто-то против такого развития сюжета. Да, это всего лишь тесты, но если именно такое кино в будущем выйдет в релиз, я уйду из игры. Почему? Многие не понимают чему это грозит. Хочу открыть немного глаза тем, кто еще не понимает всех масштабов. Поехали.

Ребаланс голды. Частично я за!. Идея заключается в том, чтобы танки с броней приступили к своим прямым обязанностям - танкованию. Чтобы танки в бою жили больше времени чем сейчас. Рак же на ИС7 живет пару минут в бою, нужно увеличить этот показатель на 20 секунд. Нужно чтобы Е100 начал танковать и МАУС чаще встречался в боях. Как подумали наши любимые разработчики одним местом: апы и нерфы танков уже не работают в эту сторону, нужно рубить, а именно СНАРЯДЫ - голдовые, да еще и сразу все. Вроде и идея неплохая: плюсы от этого есть, но на минусы, видимо, обратить внимания никто не удосужился...

Что можно было бы сделать, будь бы в офисе у ВГ люди с логическим мышлением? Чисто мое мнение:
1. Спросите любого обладателя статки желтого цвета: "Бесит ли тебя то, что в тебя летит в боях онли голда?", "Бесит, что кто-то играет на фул голде, а ты не можешь?" Он ответит четкое "ДА!", и он "за" нерф голды (этот нерф я опишу позже). "Статисты без голды никто!", "Нужен нерф голды!". Так если в этом проблема, введите ОГРАНИЧЕНИЕ на голду в боекомплекте до ПОЛОВИНЫ боекомплекта. Они хотят заставить людей не не стрелять голдой, а начать думать и грамотно менять типы снарядов. Так чем это не вариант? В любом нагибном бою на 8к+ урона ему (игроку) придется менять эти типы снарядов и ему (игроку) не хватит голды в загажнике, которой всего лишь половина боекомплекта! Так чем же это не вариант? (выделен цветом отдельно).
2. Если нерфить голду, то почему бы не нерфить пробитие? Почему нельзя понерфить ВСЕ голдовые снаряды на пробитие? У кого-то есть пробой 400мм, пусть станет 360. Если 350, то нерфить до 330, к примеру,а 340 менять 320, 320 на 310, 300 оставить 300, либо 290мм. Вы хотите чтобы танки танковали? Так порежьте немножко голду (на 20-30мм), если вам она мешает танковать!
Вспомним на секундочку, что в игре есть ВБР, а именно колебание "показателей в природе" на +-25%. Почему МАУС бывает шьется просто в контур с любого расстояния? И сразу секундочка самообразования: ствол с пробитием 350мм (кумуляка) выпускает по МАУСУ снаряд с расстояния 500м. Урон тут не важен. Сколько пробитие вылетит - столько и долетит до брони МАУСА. Пробитие может вылететь от 262 до 437 рандомно (средний 350). И когда вылетит НИЖЕ среднего вероятность пробить куда ниже, бывает и нулевая, а когда выше - кумулю бывает вообще плевать на броню этого МАУСА, плевать и на углы этой брони (только если это не экраны). Нерфим пробой до 330, и шансы МАУСА выжить растут чуть ли не в 2 раза. Опять же почему? Уже вылетает пробитие от 222мм. А попробуй ты уже пробей броню танка с таким пробитием. Мало того, что придется выцеливать даже голдой (шанс пробить конечно хороший), но ВБР же еще решает будет ли пробитие или нет. Чем это не выход и не решение проблем с голдой?
3. Подошли к тому, что ВГ нерфит именно урон за выстрел особым (голдовым) снарядом. Третий мой вариант таков: понерфить урон всех снарядов. Например на Т62 срений урон снарядом 320 единиц, можно сделать его 280 как на БП, так и на голде (КМС). Вполне вариант. Не нарушается "экология" в игре так, как я опишу позже. Мы достигаем таким вариантом чего? Броня живет дольше! Рак живет дольше!
4. А давайте поднимем цену на особые снаряды. Я за! Да и ВГ должен быть рад, фармить нужно будет больше и донатить в игру стабильнее. Но нет.

Ломает игру не голда за которую взялись. Ломает игру дисбаланс, как по скилу, так и по картам (респы кривые в игре), а еще по классам техники.
Но это скорее не исправить в этой игре, и с этим мы как-то уживаемся и играем дальше, с криками, но играем.
Что забыли? АРТА и ФУГАСЫ. Это скажут почти все, но разработчики сле-пы-е.

Так что же разработчики готовят и что уже выпустили в закрытое тестирование?
Они режут урон голдовых снарядов. Теперь на ИС7, у которого ПОДКЛИБЕРный снаряд, и которым чаще стреляют не потому чтобы нагибать, а потому что им удобнее стрелять, у него свои фишки, он даже на ИСе7 не имеет нормального - имбового пробития, и теперь он будет иметь 360 урона. Ебаных 360 едениц за выстрел вместо 490. Это нормально? С учетом вбр -25%, может вылететь и 270. Карл, 270! Нормальная такая перестрелка неудачников? Если тебе закинет кто-то случайно на фулку ббшкой, ты ему можешь дать сдачи на 270, ну пусть на 300. Заебись? Зарядил голду, чтобы пробить броню, а тут вылетает картон и вы уходите в размен, где тебя еще и опустили...
Пример номер 2: Я на батчате зарядил кумусы, потому что сейчас у меня на фланге соперник это сверхбранированный тт, и его нужно пробивать. Раньше у меня в барабане было упаковано дамага на 1950, сейчас же будет на 1450. Резко на меня упарывается такой же Батчат, но он на бп. Я отправляюсь в ангар в равной перестрелке.
В игре есть ебаный ВБР, кому-то повезет с пробитием обычным снарядом и он пробьет на 600, а тебе повезет с пробитием голдовым - пробьшь на 300. И это одинаковые танки и орудия.
Случай 3: как думаете, нормально ли на ЯГЕ_Е100 будет иметь кумуль с уроном 735? Ты вкидываешь урон от 551 до 918. Выкатывает на тебя ИС7, ты ему 600 (тебе повезло), он тебе 600 (ему тоже повезло), и ты уходишь на КД длинною в 22 секунды. Ух!
Больше всех будут в таких реалиях страдать слабобронированные, среднебронированные и барабанные танки. А выживать сильнобронированные, просто тяжи с посредственной броней, танки с альфой и хорошим пробитием базовым снарядом, где голда юзается в меньшей степени. Почему опять же?
Против них будут играть обычными снарядами (против ватных), т.к. они 100% пробиваются, а значит ты против таких в выгодном положении, они в свою очередь зарядят голду, но снизят свой ДПМ и насосут. Теперь на ГК, увидев у соперника сетап из средних танков, либо танков, на которых не обязательно нужна голда, можно играть на бб, а если у тебя еще и тяжи... Зачем теперь француз 50В? Отдать барабан голдой массой 1200 урона (вместо 1600) и уйти в ангар? Зачем убивать ДПМ-ность многих танков в игре и их эффективность во всех боях?
Зачем Шкоде и TVP, у которой и так нет радужного пробития, урон голдой в 240 единиц? А прикиньте вылетит -25%? Вот посмеемся. А ведь ее ИС7 будет ебать уже обычным ББ с альфой 490.

Я вижу плюсы такого решения, но почему-то я вижу и МИНУСЫ, очевидные минусы! По минусам вытекает одно простое - это бред! Нельзя принимать такой ребаланс!

А теперь вы качаете себе ветку советских СТ. На Т44 вы попадаете против 10-ок. Естественно не ваши десятки воюют с десятками соперника (у вас же в команде дибилы и тому подобные), и вам, чтобы пытаться затащить, нужно зарядить голду, а там альфа в 190. В 190! Чувствую как вы тут офигеете. Кому они сделали лучше? Да и не факт что пробьешь этой голдой. Вас просто чпокнут с вашим желанием тащить и отправят в слезах в ангар!
Так кому от такого лучше? Те, кто ноет, что голда мешает, начнут ныть, когда будут сосать от тех же статистов в 2 раза сильнее. Ведь тот, кто думает в игре, приспособится, начнет возить голды еще больше.

Отмечу, что ломается игра на слабобронированных танках, ведь они давать сдачи будут слабее, чем обычно, многие танки пропадут из сетапов на клановых боях. Будут кланы давить мясом, жить дольше. И равные бои будут только там, где голда встречается с голдой. Комфорт в игре внизу списка уйдет на "нет". Статистика на всех танках упадет, а именно средний урон: ДПМ же меняется. ПТводы на 9-10 будут радоваться дальше, и стоять в кустах. У них и так есть нормальное пробитие. А что с остальными? Вы знаете как все изменится? Это будет пиздец. Появится куча микромоментов в боях, где решать будет эта альфа, а ее уже нет.
Вы ждете баланса по многим аспектам в игре? Ловите. Все полетит к чертям и будет настраиваться годами: каждый танк под новый рандом, ведь пойдет вытеснение одних, имбование и распространение других.

Фугасы Типа5хеви. Голдовых фугасов не будет уже. Это радует. Но игрок быстро перестроится и будет юзать обычные: опять урон в 300-600хп ГАРАНТИРОВАННО (можете проверить). А в вас 7ка голдой плещет по 300 всего лишь. Заебись! Фугасы это не проблема же...

Если я такое увижу через полгода на серверах, мы с вами бок о бок уже не повоюем.

// для Зубров
// на ошибки плеватьки (их много), нужно чтобы дед Янек подобный текст в будущем закинул на форум =)
// если вы с этим согласны, то держите свое "нет" таким изменениям в игре и передавайте это другим танкистам, а вдруг нас потом спросят...

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#6 Пользователь офлайн   DeathDub 

  • ZVBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 1275
  • Регистрация: 21 January 14
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1099

Отправлено 24 December 2018 - 00:27

Просмотр сообщенияDark_Crusade (30 November 2018 - 18:55) писал:

на ТО загнали,ну там масло поменять,фильтра,салонник походу тяжело меняется

Напиши свой номер мне, или набери +375291324384 +375295727143

#7 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 18 January 2019 - 22:54

https://www.youtube....h?v=_RLUntrViCo

#8 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 18 January 2019 - 23:34

https://www.youtube....h?v=iYdoZPIi9rk

#9 Пользователь офлайн   AtotIK 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 21 October 11
  • ГородГомель
  • Спасибо: 877

Отправлено 05 February 2019 - 20:45

Котаны, всем привет. Наверное вы знаете, что я давно уже продался кровавому. Ну не суть, мне бы хотелось найти волонтеров, которые помогли бы мне тестировать сборку от WGMods. Надеюсь тут есть те, кто её использует. Напишите мне в Телегу или Skype, пожалуйста. Ники везде совпадают.

#10 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 05 February 2019 - 21:20

кому ты продался?волонтёры это за идею? :prn1:

#11 Пользователь офлайн   leprikol 

  • Автор темы
  • офицер ZUBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 2683
  • Регистрация: 22 May 12
  • ГородMinsk
  • Спасибо: 7920

Отправлено 22 March 2019 - 13:32

Интересненько :prn1:

Цитата

Сегодня днём на всех регионах выйдет новость и видео о ребалансе артиллерии в WoT.
В частности, будет затронута механика оглушения/распределения урона по области/увеличение эффективности противоосколочного подбоя, подробнее будет в статье.
© WG EU/ST


#12 Пользователь офлайн   AsterLory 

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 18 March 19
  • Спасибо: 0

Отправлено 25 March 2019 - 22:25

всем привет. на след. неделе иду на свадьбу, а поздравлять не умею. вот нашла интересные поздравления на свадьбу может кто еще знает оригинальные?

#13 Пользователь офлайн   Dark_Crusade 

  • ZYBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 3223
  • Регистрация: 14 October 11
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1589

Отправлено 28 March 2019 - 19:27

оригинально это когда сам,а не как кто то придумал,чужими словами душевно не скажешь,сухо и по бумажке

напиши что то от души

типа к примеру

как встретите вы журавля,то попросите деток много.
живите дружно и в ладу,любите сильно вы друг-друга.
все радости и горе делите пополам всегда.
и счастье обретёте вскоре,ведь с вами мы ваши друзья(родня,с пивнушки два алкаша,любовница твоя....)


ну и так далее... ;)



кто такая AsterLory вообще то?

#14 Пользователь офлайн   DeathDub 

  • ZVBR
  • Группа: Клан
  • Сообщений: 1275
  • Регистрация: 21 January 14
  • ГородМинск
  • Спасибо: 1099

Отправлено 04 April 2019 - 16:43

Писательница Шведская...... :prn1:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


  • Сейчас: 15 Sep 2019 20:37