Летняя сходка 2016 Голосование, обсуждение, предложения...
Отправлено 25 May 2016 - 08:56
я слышал как говорили про конец июНя...специально Космас приедет из Германии и именно под сходку о которой говорили что будет именно в конце ИЮНЯ....нах.....так делать...че сразу блять ни кто НИКТО не сказал про гребаный июль...яж тему создавал ....только потролить и нихуя больше ни могут.
Отправлено 25 May 2016 - 10:10
Андрей, первые сходки были в августе, последние две в июле. Весь личный состав нашего сообщества в одну дату точно не соберется. Основной принцип данного мероприятия это личное желание каждого индивидуально! Я например планирую брать замену или отгул, хз как получиться...
Тролли у нас знатные!
Нужно было просто в ТС спросить у постоянных посетителей и все бы для себя решил!!! бро)))
Тролли у нас знатные!
Нужно было просто в ТС спросить у постоянных посетителей и все бы для себя решил!!! бро)))
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 25 May 2016 - 12:22
DeathDub (25 May 2016 - 12:04) писал:
Может замутить что нибудь тематическое? Типа все в белых носках! Или у каждого на голове по приезду должна быть пилотка из газеты...
И да, будьте готовы к флеш-мобу!!! Это я беру на себя, тематику и песню, репетиция в субботу утром)))
И да, будьте готовы к флеш-мобу!!! Это я беру на себя, тематику и песню, репетиция в субботу утром)))
Каждый должен привезти ДД пилотку!?!
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 25 May 2016 - 14:24
DeathDub (25 May 2016 - 13:34) писал:
Стюардессы нынче катируются, тяжко вам будет парни)))
ДД, как те колонки? Вместо пилотки - нормальные железные водяные колонки.
Только, Любитель, трубы заткни, когда будешь колонки пиздить, с водонапорки все стечет.
И кормов тащи, знатная пиздилка никогда не мешала!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
Отправлено 25 May 2016 - 16:32
DeathDub (25 May 2016 - 12:04) писал:
Может замутить что нибудь тематическое? Типа все в белых носках! Или у каждого на голове по приезду должна быть пилотка из газеты...
давай лучше соберемся под той же сосной и бутылкой коньяка и будем смотреть как остальные мячик пинают (главное чтоб третий Андрэ приехал)

|