Вступлю в клан ZUBR
Отправлено 17 August 2015 - 08:48
2. Имя, возраст: Виталий, 36 лет
3. Место проживания, род занятий:Беларусь, г.Могилев
4. Сколько дней в неделю играете:5-6
5. Время игры, от какого и до какого часа (по Минску):с 19 до 23
6. Откуда узнали о нас (отвечать обязательно):из интернета)))
7. Цель вступления в клан:роты , гк, взводы
8. Если состояли в кланах, то каковы причины ухода:был в нескольких кланах, в большинстве своем не устраивало отсутсвие толкового командира и в одном случает клан был распущен, вышел сам
9.
...9а. Топовая техника стоящая в ангаре (тт10, ст10, пт10, арта10):ис-7, e-100, Jagdpanzer E 100, G.W. E 100, FV215b (183), об.268, AMX 50 Foch (155), Bat.-Châtillon 25 t,AMX 50 B
...9б. Техника для чемпионских рот стоящая в ангаре:AMX 50 100, т-34
...9в. Какой(-ие) премтанк(и) 7-8 уровней есть в наличии:т-34
...9г. Общее количество слотов под танки в ангаре:дофига
10. Готовы ли Вы соблюдать требования к бойцам клана, особенно в части посещения тимспика в прамтайм: не вижу проблем в соблюдении
11. Ссылка на ваш профиль в игре: http://worldoftanks....1-VETALbelarus/
12. Готовы ли вы попробовать себя в роли ротного командира?: попробовать то всегда можно, но желание особого нет
13. Дайте ссылку на вашу статистику по версии wot-news: http://wot-news.com/...ru/VETALbelarus
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 17 August 2015 - 09:45
Отправлено 17 August 2015 - 10:38
Это мой первый и единственный аккаунт и больше других не будет, не вижу в этом смысла. Честно говоря не понятен сарказм на мой вопрос, ведь требований много и показателей тоже. Что касается процента побед, могу объяснить - он набивался соло в рандоме. Но воля ваша. Удачи!
Отправлено 17 August 2015 - 10:48
VETALbelarus (17 August 2015 - 10:38) писал:
Это мой первый и единственный аккаунт и больше других не будет, не вижу в этом смысла. Честно говоря не понятен сарказм на мой вопрос, ведь требований много и показателей тоже. Что касается процента побед, могу объяснить - он набивался соло в рандоме. Но воля ваша. Удачи!
Статку твою глянул.
Ты слабый игрок, ни % побед на аккаунте, ни % побед на топ технике, ни урона на топ технике я не увидел, + донат на акк и проход за свободный опыт большинства танков, статистика должна быть хотя бы 55-57+ и дамаг на топах от 2500+, это если ты просто играешь чуть лучше кота, если же ты с головой, то статка должна быть вся сиреневая.
Братюня танки не твое, не мучай себя и рандом, из-за таких как ты у большинства чат и банят. Удачи!
Отправлено 17 August 2015 - 10:48
VETALbelarus (17 August 2015 - 10:38) писал:
моя политика в твоём случае такова - если человек не тянет соло в рандоме даже 50% на высокоуровневых танках (вне зависимости от среднего дамага на технике), то я не готов принять такого игрока в подразделение ZUBR
возможно есть небольшой шанс на приём в ZVBR, но надо с командирами подразделения посоветоваться
PS
Вероятно что Кондрал подумал про твинк из-за процентного отношения боёв на десятках к общему количеству боёв, но забыл посмотреть что профиль создан в 2012 году, скорее донатер чем твинк
PPS
ну и улыбнуло "ведь требований много и показателей тоже"
Нашёл одно требование по которому подходишь и сразу "вступлю в клан ZUBR" ?
Отправлено 17 August 2015 - 11:34
Kondral (17 August 2015 - 10:48) писал:
Ты слабый игрок, ни % побед на аккаунте, ни % побед на топ технике, ни урона на топ технике я не увидел, + донат на акк и проход за свободный опыт большинства танков, статистика должна быть хотя бы 55-57+ и дамаг на топах от 2500+, это если ты просто играешь чуть лучше кота, если же ты с головой, то статка должна быть вся сиреневая.
Братюня танки не твое, не мучай себя и рандом, из-за таких как ты у большинства чат и банят. Удачи!
Кондрал, ты очень высокомерен. Я посмотрел какой у тебя ДАМАГ на топах, так ты и на половине технике играешь хуже кота (дамаг от 2000).
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 17 August 2015 - 11:57
Yanek_Brest (17 August 2015 - 11:42) писал:
И в чем недалекость? Я что-то сказал не факту? Прежде чем подать заявку в ваш клан, я посмотрел бойцов клана и увидел что у более двадцати игроков РЭ ниже чем у меня, хотя да процент побед выше. Но ведь совместной игрой это можно исправить, было бы желание. Ну да ладно.
Отправлено 17 August 2015 - 12:00
VETALbelarus (17 August 2015 - 11:57) писал:
прежде чем смотреть стату у бойцов клана, ты читал тему требований?
в частности вот это сообщение ...
PS
имея по 1000-3000 боёв вытянуть стату на десятках с 49-51 до 55 в ближайшие 2-3 года нереально
и как бы хороший игрок обязан соло держать на большинстве топов как минимум 53%, а не одном из девяти
Отправлено 17 August 2015 - 12:07
Yanek_Brest (17 August 2015 - 12:00) писал:
в частности вот это сообщение ...
Теперь прочитал. Вопрос исчерпан.
Отправлено 17 August 2015 - 12:17
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 17 August 2015 - 12:47
Archi777real (17 August 2015 - 12:17) писал:
Обычно до того как вступить в клан люди смотрят стату бойцов. Это связано с тем, что часто бывают исключения и каждый думает - а вдруг... Кроме того, для того, чтобы заслужить уважение, нужно чтобы взяли в клан, а как туда можно попасть если не подходишь по требованиям. Не в клане же они свою стату слили. Что касается обсуждения полевика, то я ему просто ответил про кошачий дамаг на топах до 2500. Без обид.